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Zuppa alla Zucca con Fagioli e Verdure

Descrizione
20 min.
30
luisa.trainer
vegana vegetariana
Portata principale
3
0.00
Piatto gradevole e sostanzioso, ottimo nelle giornate fredde
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Aglio, fresco 2.00 0.42 0.05 0.03 0.12 5 g
Cipolle 7.80 1.71 0.30 0.03 0.33 30 g
Cumino, semi 19.90 1.69 0.89 1.12 0.53 5 g
Fagioli in scatola 67.50 9.45 6.15 0.75 10.20 150 g
Paprika, in polvere 15.35 1.74 0.74 0.65 1.05 5 g
Peperoncini piccanti 1.30 0.19 0.09 0.03 0.10 5 g
Peperoni gialli 50.00 10.00 1.80 0.60 1.80 200 g
Prezzemolo, fresco 2.00 0.00 0.37 0.06 0.50 10 g
Riso integrale, crudo 178.50 40.65 3.35 1.40 1.90 50 g
Sale da cucina 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 3 g
Zucca gialla 36.00 7.00 2.20 0.20 1.00 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 380.35 72.85 15.94 4.87 17.53
Come si fa
Passo 1
Mondare le verdure, metterle in una pentola, coprire con acqua fredda, mettere sul fuoco e lasciare bollire per circa 20 minuti
Passo 2
Cuocere il riso lasciandolo molto al dente
Passo 3
Scolare le verdure conservando il liquido di cottura. Scolare anche il riso
Passo 4
Unire tutti gli ingredienti, aggiungere l'acqua di cottura delle verdure poco alla volta, in modo tale che, quando il riso avrà terminato la cottura e tutti gli elementi si saranno insaporiti, venga una zuppa e non una minestra (molto più liquida)